VS_GERICHTE C1 22 269 vom 6. April 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 269 ARRÊT DU 6 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Christophe de Kalbermatten, avocat à Sion, contre Y _________, intimé au recours, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion, et intéressant Z _________, représenté par Me Carole Seppey, avocate à Sion. (retrait du droit de déterminer le lieu de résidence et placement) recours contre la décision du 4 octobre 2022 de l'Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte d'Hérens